달걀 노랗고 완벽하게 삶는 방법
안녕하세요. 달걀 안터지게 삶고, 노랗고 완벽하게 삶는 방법을 소개해드리고자 합니다.
오늘은 외국 사이트에서 소개한 삶은 달걀 제대로 완벽하게 삶는 방법입니다.
1. 달걀이 삶아지기 시작하면 불을 조금 줄여서 약한불에 10분간 더 끊임입니다.
2. 다 삶아진 달걀을 꺼내어 얼음물에 담고 잠시 기다린 후,
3. 꺼내어 껍질을 벗기고, 다시 얼음물에 넣은 후 5분이 지나면, 꺼내어 자르십시요.
정말 노랗고 아름다운 삶은 달걀을 보실 수 있습니다.
2. 다 삶아진 달걀을 꺼내어 얼음물에 담고 잠시 기다린 후,
3. 꺼내어 껍질을 벗기고, 다시 얼음물에 넣은 후 5분이 지나면, 꺼내어 자르십시요.
정말 노랗고 아름다운 삶은 달걀을 보실 수 있습니다.
완벽한 삶은 달걀을 위한 방법 동영상